标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业信息 » 正文

泰兴拓展电机传动行业 力争2016年实现销售50亿元

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-03  浏览次数:3
核心提示:  正当国际金融危机蔓延之际,位于姚王镇的江苏省泰兴减速机总厂却不断传来振奋人心的消息,该总厂大力拓展电机传动行业,成立
   正当国际金融危机蔓延之际,位于姚王镇的江苏省泰兴减速机总厂却不断传来振奋人心的消息,该总厂大力拓展电机传动行业,成立了泰兴电机传动有限公司,并制定了企业的8年规划,力争到2016年,总厂实现50亿元的销售。
  今年4月,泰兴总厂紧锣密鼓着手布局崭新的电机行业,开始大步进军电机行业;今年5月15日,泰兴电机传动有限公司正式成立并投入运营,同时,按计划争取在6月份产出成品,当年实现产值3000万元。
  为了能够更好的发展壮大公司,泰兴总厂果断决定在武进高新区重新建造一个全国*好的、占地达680亩的大型减速机和电机现代制造基地。其中,减速机生产基地占地380亩,电机行业占地300亩。计划用3年时间,从2010年开始建设,每年投入 2亿多元,共计投入6-7亿元,到2012年全面完成。
  为此,泰兴总厂推出了整个八年总体规划;即2009年-2012年,注重提升技术创新能力,不断强化品牌效应,努力拓展海外市场,实现销售20亿元。其中,2012年,确保减速机实现15亿元,电机实现5亿元;2013年—2015年,打造强势品牌,发展海外战略联盟和合作伙伴,规划企业上市工作,实现年销售目标30-40亿元,并为2016年起实现50亿元的宏大目标打下坚实的基础。
  预计在此期间,泰兴总厂将*终在全国设立60-68家销售分公司,分为四个阶段,实现第一梯队即前二十强,年销售每个将达8000万-1亿元,其中有4-5家可达到1.2-1.5亿元;第二梯队即后二十强,年销售每个将达5000万-6000万元;第三梯队20家,年销售每个将达3000万元;第四梯队8-10家,年销售每个将达1000万元左右。
  泰兴总厂董事长谭跃文认为,金融危机的爆发,给企业带来了危害,但也带来了机遇,泰兴将不断抢抓机遇,在市场的大洗牌中,壮大自己,争取在2016年实现销售50亿元的目标。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON