标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业信息 » 正文

东方汽轮机投运首批大型风电机组

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-03  浏览次数:4
核心提示:  随着中国国华能源投资有限公司*后一台风电机组的调试完成,标志着东方汽轮机有限公司制造的国内单机容量*大的国产化低温型风
   随着中国国华能源投资有限公司*后一台风电机组的调试完成,标志着东方汽轮机有限公司制造的国内单机容量*大的国产化低温型风力发电机组取得圆满成功,即将开始运行发电,机组的移交仪式将于本月隆重举行。
  去年9月8日,3台风机安装、调试成功,投入试运行,到今年1月30日,总发电量已突破100万千瓦小时。为了满足用户需求,为国家电力事业作出贡献,今年3月,当呼伦贝尔大草原冰雪刚刚溶化之时,东汽公司先后派出了三批工作人员,冒着摄氏零下10多度的严寒在恶劣的环境下艰苦的工作,开始安装第二批30台风机。
  截至7月10日,该公司先后与呼伦贝尔、新疆国投、大唐灰腾梁、赤峰,内蒙古自治区的白城、兴城,吉林省的大安大岗子、射阳等20多家公司、风场签订了供货合同。由于我国地域辽阔,风力资源丰富,风力发电将是今后新能源开发的主流。面对广阔的市场前景,东方汽轮机有限公司牢牢把握住国务院《可再生能源中长期发展规划》精神,致力于清洁能源的研制,力争成为国内*大的风电设备制造商。目前在制造成功1.5兆瓦风电机组的基础上,已开始着手研制2.5兆瓦风电机组。2007年计划生产FD70B、FD70A1.5兆瓦风电设备240台的任务将圆满完成。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON