标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业信息 » 正文

宁波东力传动7月20日将上会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-03  浏览次数:2
核心提示:  根据发审委2007年第84次工作会议公告、第85次工作会议公告,宁波东力传动设备股份有限公司将于7月20日**上会,同时上会的还
    根据发审委2007年第84次工作会议公告、第85次工作会议公告,宁波东力传动设备股份有限公司将于7月20日**上会,同时上会的还有深圳三鑫特种玻璃技术股份有限公司、广州智光电气股份有限公司和上海斯米克建筑陶瓷股份有限公司三家公司。
  宁波东力拟发行3000万股,占发行后总股本的25%,发行前每股净资产为1.90元。公司目前从事减速电机、齿轮箱等传动设备的设计、制造与销售,主要产品为小型减速器、模块化减速电机、大功率重载齿轮箱,产品主要应用于冶金、矿山行业。
  宁波东力传动设备股份有限公司成立于1993年,是一家从事各类高精度工业齿轮箱、电动机、联轴器以及相关大型成套设备研发、设计和制造的***重点高新技术企业。产品销售网络遍及全国23个省、市、区,并部分出口东欧、中东、东南亚地区。在冶金行业辊道减速机市场占有率居全国首位,特别是在钢铁行业2米以上大型冷、热连轧机器设备的配套上,被国内各大钢铁设计院列为替代进口的**产品。曾先后获得国家重点高新技术企业、中国1000家*具成长性企业、浙江省**产品、浙江省著名商标、宁波市百家重点企业等荣誉称号。
  同日上会的广州智光电气股份有限公司计划发行1800万股,发行后总股本为6908万股;上海斯米克建筑陶瓷股份有限公司拟发行9500万股,发行后总股本为3.8亿股;宁波东力传动设备股份有限公司拟发行3000万股,发行后总股本为1.2亿股。深圳三鑫特种玻璃技术股份有限公司拟发行3400万股,发行后总股本为1.36亿股。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON