标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 市场分析 » 正文

最新户外装备—便携手摇发电机

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-20  浏览次数:0
核心提示:  户外运动中,如果在没有市电供应的探险区域,通常要考虑带上足够的不同型号的电池以维持各种通信、照明、摄影等器材的正常运
    户外运动中,如果在没有市电供应的探险区域,通常要考虑带上足够的不同型号的电池以维持各种通信、照明、摄影等器材的正常运转。甚至要考虑在不同海拔、不同气压、不同温度等自然条件下,电池寿命所受到的影响。一旦考虑不周,就会产生无法预计的后果。
  FSD10型手摇发电机是在军用通信电台应急发电机的基础上,经过民品化后的改进产品。在无市电的情况下,可用该发电机通过人力转动手柄的方式向电池充电和浮充供电,在无电池或电池损坏的情况下可用该机直接向各种设备供电,提供*后的电源保障。
  FSD10型手摇发电机轻巧便携,重量小于550g,全防水,适用于户外照明装备(一切可充电的照明设备)、户外通信设备(移动电话、对讲机、GPS)、摄影摄像器材、笔记本电脑、iPod、MP3、音响等设备,是户外运动中的不可或缺的装备。
  考虑到有各种用电器和不同的充电装置,该机设计成输出交流220V,可以适合各种用电器的充电。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON