标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业信息 » 正文

恩梯恩开发出带密封垫的角接触球轴承

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-17  浏览次数:3
核心提示:  恩梯恩开发出了表示轴承高速性能的dmn值〔轴承节圆直径(mm)旋转速度(rpm)〕达到170万的带密封垫角接触球轴承。dmn值与以
   恩梯恩开发出了表示轴承高速性能的dmn值〔轴承节圆直径(mm)×旋转速度(rpm)〕达到170万的带密封垫角接触球轴承。dmn值与以前产品相比提高了20%,达到全球*高水平。作为“BNFS”系列产品,备有20~100mm的轴承内径型号。可用于加工中心、攻丝机等机床用的主轴。2010年度的销售目标为10亿日元/年。
  通常出于耐久性方面的考虑,dmn值超过140万的高速主轴采用油雾润滑等油润滑方式。油润滑需要在壳体上进行配管加工,或者在外部安装润滑供给装置。如果采用润滑脂润滑方式,则不需要这些措施,所以此前人们一直希望能在润滑脂润滑方式下实现高速化。
  此次开发的“BNFS”系列产品优化了内部设计,例如变更滚动体直径,以便将轴承刚性的下降程度控制在*小限度内,同时使其在超高速旋转时温度不会大幅上升。此外,通过采用尿素类新型润滑脂“SE-1”,延长了润滑脂的润滑寿命。
  由于是带密封垫的密封式轴承,因此不需要进行轴承清洗以及润滑脂充填等作业,可减少工时。另外,由于无需外部润滑装置,因此可降低成本。润滑脂润滑方式还具有不污染环境的特点。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON