标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业信息 » 正文

重庆綦江齿轮厂开发新品65种

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-22  浏览次数:1
核心提示:  綦江齿轮厂在2000年中加大了高技术含量,高附加值和市场潜力大的新产品开发力度,全年完成了65个品种。  该厂以ZF
    綦江齿轮厂在2000年中加大了高技术含量,高附加值和市场潜力大的新产品开发力度,全年完成了65个品种。
  该厂以ZF变速器为重点,扩展开发了QJ805及QJ806变速器、电动二挡变速器和徐许州工程机械推土机变速器。其中QJ805变速器被国家经贸委列为***新产品。徐州工程机械两种推土机变速器和QJ315变速器的开发试制仅用了不到两个月时间,创下该厂变速器开发试制时间*短的纪录。该厂短行程同步器试制在成功,达到ZF公司同步器台架试验规范要求,属国内首创。
  在桥齿方面,该厂开发试制了各种重型桥齿及豪华大客车桥齿,其中,徐州“美驰”系列锥齿轮已通过重庆市新产品鉴定,今年将申报***新产品;铁马桥齿**进入重庆市场;开发试制了依维柯锥齿轮等出口锥齿轮,为今年扩大出口打下了基矗另外,该厂还加强了新技术、新材料的研究和应用,在新钢种试验、淬火介质工艺试验、5S--111GD副箱零件攻关等方面也取得了进展。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON