标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 市场分析 » 正文

杰克机床通过江西省“高新技术企业”认定

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-12  浏览次数:0
核心提示:  在江西省科技厅*近批复认定的5家高新技术企业名单中,江西杰克机床有限公司名列其中。  自组建以来,江西杰克紧紧围绕自主
    在江西省科技厅*近批复认定的5家高新技术企业名单中,江西杰克机床有限公司名列其中。
  自组建以来,江西杰克紧紧围绕自主研发、技术创新这一目标,加快技术升级和新品开发,积极与国内知名高校合作,探索校企合作新模式。
  为支持人才培养,杰克集团投入了300万元在井冈山大学设立了助学金奖。在此基础上,公司还积极与清华、北大等高校接触,引进了一批国内知名的磨削研究专家,力求研发能力和制造水平达到国内**水准。同时,杰克机床公司还通过赛马机制,将优秀员工推向各自适合的岗位。预计到2010年,杰克公司产品将要达到国际先进水平,其中高新技术产品占企业总量的90%以上,各类技术人员占企业总人数的50%,每年销售额的8%投入作为研发经费。
  江西杰克机床的文化力、品牌力和学习力,以及其在技术创新中所取得的成绩,得到评定专家的一致认可。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON