标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业信息 » 正文

台湾产研联手出资赴德学习高精度机床技术

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-18  浏览次数:0
核心提示:  台湾工研院机械所与5家岛内机床制造商东台精机、台中精机、大立、高锋、龙昌,将共同出资1800万元新台币,由各家企业选派专
    台湾工研院机械所与5家岛内机床制造商——东台精机、台中精机、大立、高锋、龙昌,将共同出资1800万元新台币,由各家企业选派专业技术人员前赴德国,到德国机床原始设计制造商R+P公司学习,力求将台湾机床定位精度提高10倍至100倍到0.1微米的世界先进水准。 
  本次培训将聚焦高精度机床的开发,从*基础的技术图纸分析、设计与组装讲起,力争实现台湾机床研发与组装水准的稳步提升,推动台湾制综合加工机的售价提升至现有的4到5倍。
   工研院机械所智慧机械组长苏兴川表示,机械所本次与5家业者共同出资的项目是配合其A+机床发展计划的启动,欲以此凸显台湾机床品质正在向世界**工艺水准进军,*终达成将机床售价逐步推升到与德日产品接近的水准。本次的产研合作在形式上也与以往有所不同,此前多是针对某种高功能型机床投入开发,而是次以学习图面分析、产品设计、组装与检验等技术为目的。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON